E-Books von Heinz-Jürgen Zierke

E-Book Das Gottesurteil von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Das Gottesurteil von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Das Gottesurteil von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Das Gottesurteil von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Eine Chance für Biggers von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Eine Chance für Biggers von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Eine Chance für Biggers von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Eine Chance für Biggers von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Eine livländische Weihnachtsgeschichte von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Eine livländische Weihnachtsgeschichte von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Eine livländische Weihnachtsgeschichte von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Eine livländische Weihnachtsgeschichte von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Ich war Ferdinand von Schill von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Ich war Ferdinand von Schill von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Ich war Ferdinand von Schill von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Ich war Ferdinand von Schill von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Karl XII von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Karl XII von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Karl XII von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Karl XII von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Nowgorodfahrer von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Nowgorodfahrer von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Nowgorodfahrer von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Nowgorodfahrer von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Odins Schwert von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Odins Schwert von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Odins Schwert von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Odins Schwert von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Sie nannten mich Nettelbeck von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Sie nannten mich Nettelbeck von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Sie nannten mich Nettelbeck von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Sie nannten mich Nettelbeck von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Sieben Rebellen von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Sieben Rebellen von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Sieben Rebellen von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Sieben Rebellen von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Spuk auf Spyker von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Spuk auf Spyker von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Spuk auf Spyker von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Spuk auf Spyker von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Von einem, der auszog, Napoleon zu schlagen von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Von einem, der auszog, Napoleon zu schlagen von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Von einem, der auszog, Napoleon zu schlagen von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Von einem, der auszog, Napoleon zu schlagen von Heinz-Jürgen Zierke    
E-Book Wibald, der Mönch von Heinz-Jürgen Zierke als Epub-Datei kaufen E-Book Wibald, der Mönch von Heinz-Jürgen Zierke als PDF kaufen E-Book Wibald, der Mönch von Heinz-Jürgen Zierke als Mobi-Datei (Amazon) kaufen Wibald, der Mönch von Heinz-Jürgen Zierke    

Heinz-Jürgen Zierke (Fortsetzung)

Bibliografie
Das Gottesurteil, Roman, 1965
Sieben Rebellen, 1957
Sie nannten mich Nettelbeck, Roman, 1969
Eine Chance für Biggers, Roman, 1970
Nowgorodfahrer, Roman, 1973
Von einem, der auszog, Napoleon zu schlagen, 1975
Gänge durch eine alte Stadt, Riga, 1977
Karl XII. ,Roman, 1978
Eine livländische Weihnachtsgeschichte, Erzählungen, 1981
Ich war Ferdinand von Schill, Roman, 1983
Der Dänenschatz, 1988
Wibald der Mönch, Roman, 1987
Odins Schwert, 1990
Pommern grient,1997
Spuk auf Spyker, Erzählungen, 1998
Ana Regina vaziuoja i miesta, Novelle, 1998
Das Mädchen aus Vineta, Erzählung, 2000

Kinderhörspiele (vor 1990)
Hensken
Jana
Der schwarze Stein
Der Rebellenmajor u. a.

Heinz-Jürgen Zierke

Geboren 8.7.1926 in Marinthal, Kreis Greifenhagen (heute Polen), aufgewachsen und Volksschule in Wildenbruch/Pommern.
Lehrerbildungsanstalt in Neisse und Patschkau (Oberschlesien), Arbeitsdienst, Wehrmacht, Kriegsgefangenschaft in der Sowjetunion.
Vorstudienschule Greifswals, Studium der Germanistik (abgebrochen), Dramaturg an den Theatern Greifswald und Stralsund, Arbeit in verschiedenen Kulturverwaltungen, Chefdramaturg des Staatlichen Folkloreensembles der DDR.
Seit 1967 freischaffender Schriftsteller.
Heinz-Jürgen Zierke lebte von 1969 bis 2013 in Stralsund, danach in Prenzlau. Er ist am 23.12.2015 in Prenzlau verstorben.